Política de privacidad

Durango & Mejia Capital LLC - GROWTHDIGITALPARTNER.COM te informa como titular y responsable del tratamiento de datos personales que ésta cumple con la normativa europea y nacional de protección de datos personales y en base al principio de transparencia e información lleva a cabo el siguiente esquema de tratamiento de datos personales y ponerlo a disposición de los usuarios de una forma sencilla y clara.

De igual forma, te informamos que los datos personales tratados por Durango & Mejia Capital LLC - GROWTHDIGITALPARTNER.COM serán minimizados lo máximo posible para cada una de las finalidades expuestas, tratando aquellos con la menor o indispensable información asociada a la identificación personal para la correcta prestación del servicio o solicitud del interesado.

Información sobre el Tratamiento de Datos Personales

Responsable del Tratamiento: Durango & Mejia Capital LLC - GROWTHDIGITALPARTNER.COM

Remisión de boletines informativos o newsletter

Gestión de plataformas sociales titularidad o asociadas a Durango & Mejia Capital LLC - GROWTHDIGITALPARTNER.COM

Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.

Contacto

Alta en nuestra web o medios sociales.

En todo caso, en cada uno de los formularios que incluimos en nuestra página web, se especifica la finalidad para la cual serán utilizados los mismos, de forma sencilla y clara, de tal forma que el interesado siempre pueda tener el control sobre sus datos personales.

Base Jurídica

Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado.

Artículo 6.1b) RGPD. Para la ejecución de un contrato.

Artículo 6.1.d) RGPD. Para el cumplimiento de intereses legítimos.

Ejercicio de Derechos

Se reconocen los derechos afectos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación, portabilidad a través de la dirección electrónica [email protected]

Desistimiento

Gratuito a petición del afectado.

Conservación

Los datos personales serán conservados durante el mínimo plazo necesario, dependiendo la responsabilidad que pudiere derivar y, aquellos tratamientos que no afecten a la responsabilidad civil, mercantil y/o fiscal serán conservados por plazo no superior a 13 meses.

Destinatarios

Encargados de tratamiento –hosting.

Reclamación

Podrá dirigir sus reclamaciones en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

Comunicación de Datos

No se prevén comunicaciones de datos que no se encuentren amparada en imperativo legal.


Información Adicional

https://growthdigitalpartner.com

Follow Us

Follow Us

Services

More

Brindamos soluciones tecnológicas para USA, México, Colombia y toda Latinoamérica.

Contacto

Durango & Mejia Capital LLC

  • Teléfonos: +1 (903) 289-0019 (Estados Unidos)

    Colombia : +57 321 5464648

  • Dirección: Durango Y Mejia Capital LLC

    550 North Figueroa Street Apto 7025, Los Angeles, California

© Copyright 2024. Growth Digital Partner - Todos los derechos reservados

By Durango & Mejia Capital LLC